INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA BONOROWO / SARANA INFORMASI PUBLIK

PENETAPAN DAN PENGUNDIAN CALON KEPALA DESA BONOROWO

Desa Bonorowo. Kemarin hari Rabu tanggal 9 September 2023 Panitia Pemilihan Kepala Desa Bonorowo Mengadakan penetapan dan pengundian nomor urut bakal calon. Acara ini di hadiri oleh seluruh panitia Pilkades, Fomkompincam,BPD Ketua RT RW dan perwakilan dari masyarakat.

Bakal calon yang akan ditetap oleh ketua Panitia hanya berjumlah dua orang, yang dari awal memang hanya ada dua yang mendaftarkan diri sebagai Calon Kepala Desa.

setelah ditetapkan sebagai calon kepala desa ketua panitia menyampaikan bahwa dalam pemilu tidak ada politik uang ( money politic ). dan apabila terjadi hal tersebut dan terbukti melakukan money politik maka akan di tindak.

Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun